старички

                Мы ещё повоюем.

Мы ещё повоюем. Мы ещё поживём.
Пусть и смерть не минует, но она подождёт.
На крыльце перекурим, обо всём потолкуем.
И любимую песню, с тобой запоём.

Вот и доожили мы, уж до старости лет.
Нам и годы с тобой не - помеха.
Но, а всё - таки жаль, что не в силах вернуть.
Нам здоровья и громкого смеха.
 
Девятков Владимир Прокопьевич.77 лет 3 м.25 \03\2016 г.


Рецензии