Мета
В борозды,моего челА...
Никогда,разменной монетой
Я не была!
Вы меня,сплетен плесенью
Да мирским судом.
А я вас,звонкою песнею
Про Отчий дом!
Вы на меня иноверца
И подлый донос...
А у меня,в самом сердце
Спаситель, Иисус Христос!
Вы на меня,измены и лжи
Не скуёте оков!
Я становлюсь на колени,
Под Матери Божией покров!
Встану лицом ко Свету
Челом в простор!
Одна, на челе моём,мета!
От трёх перстов!
Свидетельство о публикации №116032504249