Концентрация и Активность
С активностью душевных порывов.
Летучих существ реставрация,
И яркость термических взрывов.
Прости. Но я очень скучаю.
И к чаю, все не передать.
Я только глаза закрываю,
Хочу - обнимать, целовать.
Короче, активность - большущая,
А вся концентрация в сердце моём.
Спрессована, разлукой - орущая,
Когда же мы будем вдвоём!?!
Свидетельство о публикации №116032504224