сотый круг

Так много людей вокруг, все бегают от себя.
Сужается этот круг. И все, что проходит....зря
И каждый такой виток меняет твою судьбу.
И в зеркале ты не тот, случилось так почему?
Все заново, все с ноля. В какой бесконечный раз?
Ты снова не у руля, и снова теряешь шанс.
Прошу, помоги, пойми, в ответ тишина и боль.
Прошу только, обними. Опять на часах 00:00
Бессонница прижилась, как кошка в моей судьбе.
Глядит на меня сейчас в своей непроглядной тьме.
И радостно ей дурной, что не прогоняю прочь.
Что ей по пути со мной, что делим на пару ночь.
Там много людей вокруг, так мало внутри огня...
И если замкнется круг, ты выберешь не меня.


Рецензии