Всё кончается...

Всё кончается, всё проходит,
говорят мудрецы вздыхая.
И за каждым косая бродит,
за углом в темноте поджидая.

Говорят, что приходит время
и разрушатся замки любые,
и забудет вас даже племя,
даже те, кто вас сильно любили...

Говорят, что любовь по-природе
никогда не бывает вечной,
как огонь разгораясь в соломе,
хоть и жаркий, но скоротечный.

Может быть, но не хочется верить,
что любовь, как болезнь проходит,
и не надо вершками мереть,
то, что в сердце тепло находит.
 


 


Рецензии