Золото

Не держите золота в доме,
На последний грошик,купив,
Оно на день,или может на два,
Сможет радость тебе подарить.
Столько жизней уже загублено,
Сколько ещё предстоит,
И несчастья с видом на жительство,
Уже имеют место быть.
Эти жизни были загублены,
Чаще всего напрасно,
Да,блестит оно ярко,
Но разве это так важно.
У металла всегда была,
Судьба,чаще всего стрёмная,
А аура,несмотря на блеск,
Всегда была очень тёмная.
Ведь давно уже подмечено,
Не всё золото,что блестит,
Значит другие ценности,
В доме твоём должны жить.
Это любовь к родителям,
Детский смех,заполнивший дом,
Всё, чему поклоняемся,
Как пробе в золоте том.


Рецензии