С Россией каждый обручен

С Россией каждый россиянин   обручён,
Под  знаменем  красным к победам шёл он..
Был крепостным...он  дошёл до космонавта,
С надеждою строил  прекрасное   Завтра.

Кусок хлеба последний друзьям отдавал,
Широтой  русской души    мир покарял,
На полях,  заводах был всегда впереди,
Мощь Великой Державы создали  они !!!

Кто прав  или   виновен судить не берусь,
Проклятью предать    разваливших  СОЮЗ...
Позабывших   Героев  Великой  страны.
За     жизни  отдавших    во время войны...


Рецензии