Износить железные сапоги...
Износить железные сапоги,
Съесть мешок и ещё половину – соли,
Девять посохов поломать из ольхи –
И заплакать в конце от весёлой боли...
Вот он дом на отшибе – и стар, и мал;
Потускнели годы – его глазницы...
Ты всё видишь, Боже... Я не упал,
Почему же рожь сквозь меня колосится?..
декабрь 15
Свидетельство о публикации №116032504114