Каннибал

         Есть у каждого икона,
         Вера в чудо велика,
         Как капкан она повсюду,
         Ловит души на живца.

         У меня икона - голод,
         На него всегда молюсь,
         На обед, готовлю супчик,
         Барбекю,шашлык,шаурму.

         После сытного обеда,
         Словно крылья за спиной,
         С ним, как Ангелы летали,
         Обласкали шар земной.

         Но народ не разделяет,
         Нашу веру,идеал,
         Огурцами сбить желают,
         Чтобы больше не летал.

         Грядки, грядки в огороде,
         Как могильные холмы,
         Память о вегетарианцах,
         Просчитался витамин...

         В  ресторанный храм вступая,
         Робко  голод я прошу,
         Чтоб была тарелка с супом,
         И мясных побольше блюд.

         Не хочу дойти до точки,
         Когда впишут мне в меню,
         Червячков,жучков,личинок,
         И древесную труху...

         Я во сне кричу от страха,
         Каннибалом стал, жую,
         Тех, кто съел мою котлету,
         А подсунул мне траву...

         25.03.2016 г.
         
         
         
         

         

         

         
         
         
         

         
         
         
         

         
         


Рецензии