Пусть сжато время...

Пусть сжато время до реальности матрии.
Живу тогда,немного позже и сечас.
И физиками все давно промеряно,
Вердикт таков-теченье времени
Иллюзия для нас.
И с ними соглашается сознание.
Поспорь-ка с теми, кто вскрывает микромир.
Но обьективны зренье, слух и осязание.
И макромир для нас сегодняшний кумир.
В лиловом небе вспыхивают звезды,
Под звуки скрипки нежится душа,
И время между пальцами уходит,
Как шелк песка...


Рецензии