Восхищение

Вы  не  ошиблись,  Вас  здесь  ждут!
Прием  по  первому  разряду.
Гусары  вытянулись  в  фрунт,
И  ради  Вас  погибнуть  рады!

Стоя,  средь  тех  голов – сорви!!!
Так  восхищаюсь   Вашей   статью,
Что  за  мгновение  любви,
Пред  палачом  готов  предстать  я….


Рецензии