Украина! Ты - чужая!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украину теперь не назовёшь дружелюбной страной, как раньше. Она стала теперь для всех чужой, что её не узнать. Мой стих так и называется «Украина! Ты – чужая!
 
 


 
Украина! Ты – чужая!
Ты кому принадлежишь?
На тебя набросилась волчья  стая,
От тебя ушла тишь.
 

Эти мерзкие ублюдки
Захватили в стране власть.
У них люди, как игрушки,
Веселятся себе власть…
 

Украина! Ты – чужая!
Не похожа на себя.
Как тебя власть достала,
Кто там правит у руля?
 

Кто законами играет -
Издаёт один запрет?
Кто народ не понимает,
Знает дело для конфет?...
 

Украина! Ты – чужая!
И не наша ты страна.
Ты – не зрячая, глухая,
От былого нет следа.
 

Тебя режут, тебя пилят,
Сколько ещё будет так?
На шею петлю накинут,
Правит тобой – дурак!;










24.03.2016 года.


Рецензии