Я сердце на замок свое закрыла

Я сердце на замок свое закрыла
Ключи к нему уже не подобрать
Зачем уходят те, кого любила
Зачем? Никто не может мне сказать
Я сердце на замок свое закрыла
Ключи зарыты в землю навсегда,
А смерть нас разлучила, не спросила
Мы не увидимся с тобою никогда
Никто его теперь не обогреет
Так сильно никого не полюблю
Я не могу забыть тебя, ты веришь?
Я слезы по щекам своим ловлю
Я сердце на замок свое закрыла
Ключи они всегда  теперь с тобой
Передо мной любимая могила
Ну как ты здесь любимый и родной?
Комок к моему горлу подступает
Ради тебя я буду буду жить
Только вот сердце знаю, не оттает
Никто замок не в силах мой открыть


Рецензии