Как прикажешь себе полюбить...

Как прикажешь себе полюбить
Первого встречного на воле?
Не посмеешь его обслужить.
Ох,ты,доля,ты,женская доля.
Не прикажешь впустить его в дом,
Он никто и ты ему тоже такая.
Не посмеешь что-то сказать при нем.
Не надо спектакля. Ты ему не родная.
Уходи от меня печаль,уходи.
Струны души моей надорвались.
Я одна опять поплачу в тиши,
Слезы одиночества еще остались.


Рецензии