Але! Слышишь

    Але! Слышишь?

Столбы, вдоль разбитых дорог
Стоят, молчаливые судьи…
А гул, что меж ними идет…
Для них, лишь обычные будни

Але! Я тебя потеряла
Але! Да искала, я жду
Але! Ну, давай все с начало
Але! Возвращайся – люблю…

Гудят провода меж столбами
А в гуле их, чья – то судьба
И все, что с тобой мы сказали
Хранят, меж столбов провода…

Але! я тебя не услышал
Але! Никуда не ушел
Але! Я не бросил, я вышел
Люблю, никого не нашел…

Все связано в жизни столбами
А меж, провода, провода…
И жизнь между ними годами…
А гуле, любовь и беда…

Але! Я с тобой не прощаюсь
Але! Я еще позвоню….
Але! Да назад возвращаюсь
Але! Слышишь? Очень люблю….
Павел.Марков.25.03.2016г.Чита


Рецензии