Я дождусь тебя у Весны...

                Я дождусь тебя у весны...
                Дежа вю

Я дождусь тебя у Весны,
Где апрельская даль трепещет.
Где реальны цветные сны,
А сознанье, надеждой плещет,

Словно... парусом на ветру,
ОбмиРАя от предвкушенья...
В Свете Солнечном, поутру...
Чётче... замысла завершенье.

И, РАспахивая окно,
В Синь, что Душу мне просквозила,
Я дождусь тебя... всё равно,
Чем бы жизнь, потом, не грозила...

25 марта 2016


Рецензии