Мартоходец

Хрустит весёлая слюда
ребристых утренних дорожек
весенней песенкою льда -
ещё, ещё и всё возможно!
И я иду совсем другой,
не то что, так себе прохожий,
вот-вот и зазвучу моложе,
куда как звонче и моложе,
хоть чуточку, но всё ж похоже,
на колокольчик под дугой.
Возможность – что ещё дороже?
Возможность – ветер в паруса!
Возможно, хрустнет лёд, возможно,
пообещает чудеса,-
возможно – ДА, возможно – НЕТ
и МОЖЕТ БЫТЬ, возможно, тоже…
А поскользнёшься - всем привет!
И я предельно осторожен…
Зачем мне мартовский азарт?
Зачем мне новые потери?
Но мне не верит месяц март,
да я и сам себе не верю.
01.03.14


Рецензии