Разное

Ночь. Серп растущей луны
Свет фар, свет витрин, фонари
Иду. И загадочной тайной
Из арок, тьмой, смотрят дворы.


_______________________


Под утро накатит тоска
Тяжелая гиря души...
Не радует больше весна
И нет утешенья в любви...
Ты все растоптал, все отверг...
Не знаю как жить без тебя
Любимый ты мой человек,
Я слишком любила тебя...

_____________________


Ты говоришь мне: "Боль пройдет
И станет лучше всем". Не верю.
Тебе, быть может, но не мне
Как пережить твою потерю...

Еще вчера сиять в любви
Еще вчера с тобою рядом
Гулять и жить, держать в руках
Твою ладонь, и с нежным взглядом...

Еще вчера. Как дальше быть...
Как позабыть тепло и нежность
Дарили мне они покой,
Счастливый словно безмятежность

_______________________________


Мне плохо, голова в тумане
День завтрашний. Что даст он мне?
И смутные виденья, лица...
Ко мне являются во сне...

Мне плохо. Не держу обиды...
Я все равно тебя люблю...
Ты был моим счастливым миром
Забыть... забыть. но не могу.


Рецензии