Я сюда когда-нибудь вернусь

Я сюда когда-нибудь вернусь
Солнце снова душу обогреет
На могильный холмик обернусь
Он как был, нисколько не стареет
Я сюда потом еще приду
Сяду на скамейку у ограды
Засверкают слезы на ветру
Мне для счастья большего не надо
Я сюда быть может, доберусь
Через годы, время и преграды
Ничего я больше не боюсь
Ведь Господь со мной по жизни рядом
Я сюда когда-нибудь вернусь
Может быть, а может нет, не знаю
Со слезами вновь я улыбнусь
Вот земля земля моя родная
Здесь леса, поля мой огород
Вот и дом и окна предо мною
Только здесь никто меня не ждет
Заросло все сорною травою
Я присяду тихо на траву
Слезы по щекам своим роняю
Я сюда не раз еще приду
Я сюда вернусь, я обещаю


Рецензии