***

Время так быстро летит
От скорости сводит дыханье
А от любви нашей нам
Остались лишь воспоминанья...

Помнишь когда-то давно,
Девочкой юной с надеждой
Я, ты... Ночной Петербург
Нет, все не будет как прежде.

Помнишь звучал саксофон
Плитки дворцовой мерцали
В свете ночных фонарей...
Сколько же мы потеряли...


Рецензии