Я иду к костру твоему греться...

Я иду к костру твоему греться
Через звезды млечного пути
Ты мой сон - несбывшийся, и вечность
Мне не даст опять к тебе дойти.

Твой костер как остров в темном море
Как маяк ... так близок и далек
Он опять зовет к тебе и манит,
Его свет так ярко одинок...

Я иду к костру твоему греться
Знаю точно, знаю... не дойду...
Все лишь сон, иллюзия без края,
Мне он снился в сказочном бреду...


Рецензии