Я устала

Я устала и быть и не быть,
Словно тень, вдоль по улицам красться.
И не тех, как не надо, любить...
И, сквозь грусть, жизни вновь улыбаться...

Почему так случилось со мной?
Как меня всех вопрос этот мучит...
И быть может ответ на него,
Так никто никогда не получит!!

Я устала! Пусть все говорят!
Ты забудешь. Все к лучшему. Знаю,.
Повторять мне не надо... опять.
Я забыв все - себя потеряю...


Рецензии