Ночь

Ночь можно любить безопасно,
Она с тобой будет всегда
Любовницей щедрой и страстной,
Отрадою сердца. Она...
Глазами бездонными будет
Смотреть на тебя, сквозь тебя.
Не бросит и не позабудет,
И будет всегда не твоя....
Стихий бесконечная сила,
Загадочный образ луны.
Ночь всех нас познав полюбила,
Нам звезды открыла, и сны...


Рецензии