***

Утопить свою душу в вине
Чтоб не думать ... не знать... позабыться,
Но вчерашний день снова ко мне
Никогда уже не возвратится.
Вечеринки, случайные лица
И любовь словно краденый сон
Я хотела бы в ней растворится
Но увы вдруг закончился он.
И опять, снова вечные страхи
Бесконечные ночи и дни
Я читаю случайные знак,
Что рисуют ночные огни.


Рецензии