Я верю в смутный свет рассветных зорь...

Я верю в смутный свет рассветных зорь
И каждый день звено в цепочке мира.
Так бесконечность притупляет взор,
Так прошлое увы невозвратимо...

Я верю в то что мир творит любовь
И ненависть. Два образа печали,
Которые, сплетаясь в танце снов,
Нас с этим миром навсегда связали...

Я верю в то что не дано познать
Всем истину. И жизнь проходит мимо.
Счастливым дням долг горя отдавать
Приходится, увы, неотвратимо...


Рецензии