на прощание

стань пилигримом,развейся в пустыне.
кончики пальцев по трещинкам мук.
слеп купидон,что исчезнет отныне
с нами ведя завершающий круг.

не удержать золотистые плети,
не завернуть на тропинку назад,
с нами-свобода и дышащий ветер,
что так упрямо застелет глаза.

наши сердца затянули нам петли,
ныне то солнце,что рядом-тоска.
только пока не сплелись наши ветви,
просто смелей
отпускай.


Рецензии