О нас с тобой

      О себе.

Хочу дышу,хочу пишу,
Хочу(умею) и грешу.
Хочу - совсем тебя не слышу
Под цветопад весенних вишен,
Хочу -
      И память ворошу.


Хочу - открою парашют
У одуванчика смешного,
Хочу - любить посмею снова,
Я - королева,а не шут...

       И не шутиха!
 
        Тихо.

       *********

Ты на руках меня не нёс,
Не гладил мои плечи ночью,
Когда в бреду от горьких слёз,
Стихи писала в одиночестве.

Ты не любил меня плохой,
Уставшей,злой и непокорной,
Ты не знавал меня лихой,
Меняющей Любовь на порно.

Ты просто обо мне не знал,
Ты просто...-
          Ты не состоялся.-
Когда чужой мне вслед смеялся,
Ты мне родным ,как жаль,не стал.

Экспресс "РЯЗАНЬ-МОСКВА"...вокзал.
Пустой перрон в ночИ остался.

     Теперь я о тебе не знаю
   
        И знать сегодня Не Хочу.

       *********

           Пересмешник.


Седая прядка у виска -
Нас наша чаша не минует.
Я не тебя иду искать -
Любовь иду искать земную.
И,может быть,успею до утра,

     Вернуть,

      что облюбовано вчера...


        *********

Умолкла гондольера песня,
Теченьем вырвало весло,
Опять куда-то понесло,
Опять живу в режиме "если"...

        **********

     О тебе.

Я знала - ты,конечно,не монах,
Что не давал ты верности обета,
В твоей душе,поступках и словах,
Наверно,ничего святого нету.

Сложилась ситуация пикантно,
Неловко,даже глупо,очень хИтро.
Ты-редкий фрукт.-
       Ну как орех пекан ты.
А мятой пахнешь,как бокал мохито.


   Я поняла не сразу,как я влипла...

        **********

      О нас.Картина в стиле "ню".

Нежно-нежно,
     Дерзко и умело...
В три тончайших слоя,в два ряда,
Всё тепло и нежность передав,
Лёгких поцелуев череда,

     Бисером

        Рассыпалась

               По телу...

       *********

Под рассветными лучами
У луны ,почти незрячей,
Мы не спали и качались
На волнах Любви горячей,
В предвкушении рассвета...

     На ладонях

          Сна

              И лета.

        ***********

Ты всем на свете управляешь сам -
Эмоциями,мной,любовным пылом...
И время задаёшь своим часам.-

     Я знала это.

            А потом забыла.


Ты,как мальтийский рыцарь,защищаешь
Свои границы,мир своей души,
Кого-то милуешь,кого-то не прощаешь,
Забыв,что сам немало нагрешил.

Тебе плевать,что рядом кто-то плачет,
Беззвучно и без слез,легко и тихо.-
Такой вот из тебя выходит мачо.

   Свободен путь.

         Открыта дверь на выход.

            И я уже в полёте,дорогой,
      
                В мир,незапятнанный...-
   
                По-своему,другой...
       
         


Рецензии