С утра,

Лучи как только солнца
С лазуритового неба
Свыш
Засияли,
Когда
Поток их лучезарный
К земле припал, -
Тень поплыла,
Контрастом выделяясь более
И постепенно уменьшаясь,
Запели птицы городские ...
По одиночке и по стайно,
С ветвей перекликаясь,
Издалека
И улетая в даль ...


Рецензии