Любовь соединила их сердца
Был он совсем нелюдим,
Не мог тот мальчик говорить
Мог только в немую любить.
Была девочка из этого двора,
Была та девочка слепа.
Могла та девочка сказать,
Но ничего не могла видАть.
Было тяжело им друг друга понять,
Но жизнь перестала их изнемогать.
Любовь соединила их сердца,
Жизнь иногда бывает добра.
Мальчик не мог теперь без ней жить,
Девочка тоже без него не могла…
Но судьба не бывает долго добра!
Девочкина мама жила одна,
Так что решила уехать она.
И девочку та с собой забрала.
Как жестока бывает судьба!
Каким то ударом было для них.
Но время прошло…
И пыл тот утих!
Сейчас не страдают
Не он, не она.
У каждого наверно своя уж семья…
Свидетельство о публикации №116032503791
Нас соединит Небесная Дорога,
Любовь в стогу с нежным вздохом на двоих
И этот черно-белый стих.
Емельянов-Философов 12.07.2023 09:43 Заявить о нарушении