Кредит доверия

1.Я не наивная дурочка
Мне ни семнадцать уж лет,
Опытом горьким научена
Что бы поддаться тебе.
Мы ведь с тобою знакомые
Ни первый год дорогой,
Многих ты в жизни использовал
Клявшись в любви неземной.

Припев
Кредит доверия исчерпан,
Ты весь использовал лимит.
Я на куриный шаг ни верю,
Ни делай милый честный вид.
Кредит доверия не дам я,
И не проси, не умоляй.
Кто ты такой отлично знаю,
Зря время милый не теряй.

2.Может быть с кем-то получиться
Счастья построить тебе,
Но извини, быть попутчицей
Я не желаю твоей.
Дай тебе Бог светлых, солнечных
Дней на пути дорогой,
И чтоб никто не использовал
Чувства твои и любовь.

Припев
Кредит доверия исчерпан,
Ты весь использовал лимит.
Я на куриный шаг ни верю,
Ни делай милый честный вид.
Кредит доверия не дам я,
И не проси, не умоляй.
Кто ты такой отлично знаю,
Зря время милый не теряй.


Рецензии