Вместо пений печужек

Вместо пений пичужек
По утрам пел мотор.
Как терпел до подушек
Не пойму до сих пор.

Утром,как на свиданье,
В пыль и грохот летел.
И другое желанье
Никогда не имел.

И домой шел счастливый,
Весь от шума шальной.
Знаю,встречею с милой,
День закончится мой.

Так ,по жизни с улыбкой
Шел,как шли на парад.
И судьбой своей зыбкой
Ежедневно был рад!


Рецензии