На небесах цветёт рассвет
Земля в весеннем карусели,
В окна входит дневной свет,
За ним влетают птичьи трели.
Мир проснулся от зимнего сна,
Стоит с солнышком прекрасная погода,
Развесенилась краса Весна,
Зори, солютируют ей с небосвода.
Свидетельство о публикации №116032503750