Туда, в свой мир
Полуночное, солнечное мерцание,
Моя стихия, огня или воды. Моя юность.
Все чаще и чаще, верю в тебя. Моя вечность.
И пусть мне не дожить до того,
Как меня, поглотит твое небо.
Что давит меня от тебя, вниз строго
Где моя истинность, среди тварей, туда.
Не покажу тебе слезы и муки,
Терзающие, меня до дрожи.
И думать о тебе все сутки,
Буд-то ты всех для меня дороже.
И эта дорога, в пустоту, моего бытия,
В пепла мерзких тварей безобразных,
Что точно так же, как и я,
Обладают дорогами, из мир мира, безвозвратных.
Войду туда, на коне, как инквизитор,
Судебной карой, за свою боль и мучений,
Как истинный беглец, как дезертир,
Неся тяжесть, всех своих затмений.
Свидетельство о публикации №116032500373