А у Мурки, именины

                НАша кошка рано встала
                Попросила молочка
                Я такого не видала
                Глазки,как у светлячка

                Так блестят,Мурка ликует
                День рожденья у нее
                И сегодня так балует
                ПРосит даже эскимо

                ПРигласила я к нам Федю..
                Это кот,знаком он с ней
                ВЕдь вчера,он и на медни
                Съели пару карасей

                Рыбу  муж поймал вчера
                НА балконе пусть хранится
                Молоко я пролила
                НОчью что-то мне не спится

                Кошка ФЕдьку все зовет
                Рядом ведь балкон его
                И когда он вдруг придет
                "Измурлыкает" всего

                Я открыла  дверь скорее
                Пусть заходит Федька к ней
                Будет он тогда добрее
                Будет лакомиться с ней

                Я сметанку им поставила
                НАложила мяса в миску
                КАшку маслицем приправила
                ПОздравляю свою киску

                Бантик я надела ей
                Шейка просто так прекрасна
                Федька снова у дверей
                ПРиходил он не напрасно

                Скоро кошечки родятся
                Жду я их,я рада очень
                Мне они  всегда сгодятся
                Скоро уж наступит осень

               
               

               


Рецензии
Просто умиление !
Как хочется иногда побыть
счастливым "Федькой" !
Удачи Вам !

Николай Чапурин   28.03.2016 05:57     Заявить о нарушении
НИколай!Будьте счастлив!ПРиходите..

Висколия Юрина   28.03.2016 06:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.