Давно низложены кумиры...
Давно низложены кумиры,
Их шансы были не равны.
Во рту потухла трубка мира.
Над головой – топор войны.
Гуляют бесы в крае отчем,
Затронут ядом каждый дом.
Тридцатый год и дни, и ночи
Идёт в умах Армагеддон.
2016.
Свидетельство о публикации №116032503684