мысли в угоду

Нет, за меня всё не решить,
Бог за спиной, и мысли все в угоду,
Противиться, кого то насмешить,
Иду и слушаю, как буд-то самоходом

Смеюсь, ведь он смех мой очень любит,
Грусть не нужна, лишь забирает время,
Людей то сколько, будем правосудны,
Ведь двойственны, порочат семя

Вытаскиваю главное, на что взглянуть,
Совсем не скучно, в мир других уткнуться
Разбитый градусник, рассыпанная ртуть,
Умению собрать, не ухмыльнуться

Надежда есть, пройдет температура,
И пульс надёжно вместе посчитаем,
И зазвучит заказанная Сура,
Мелодия любви пусть в высь взлетает

25.03.2016


Рецензии
смех любят всё, да только нужно время,
чтобы взошло посеянное семя

Медовка   26.03.2016 21:34     Заявить о нарушении