Мудрость

Ты мудр.
А я нетерпелива,
Страницы бегло тереблю
В молчании мозг мой ленивый
Не внит прозорливость твою
И соткан из пурпурных глади
Рождает, таинство рассвет
Янтарный привкус виноградин
На языке оставил след
Но сладость мимолётной страсти
Не утолит желанья, хоть
Забейся рыбкой в крепкой снасти
Не разорвать ,не распороть
Из тысячи летящих звуков
Растет молитва тишины
Ненужность виртуозных крюков
Для ощущенья крутизны
Бреду..бреду. Уединенье
Как путь дарующий любовь
Воспоминанье, очищенье
И вдохновенье вновь и вновь


Рецензии
Здорово!!! Чувствуется загадочность и величие Души! Правда очень понравились Ваши стихи! С уважением Р.Г.

Рубен Грузинский   29.03.2016 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Рубен, очень рада вашему ответу.

Марина Мельникова 8   01.04.2016 19:01   Заявить о нарушении