Даже если скучно, но нет
прихвачу губами нежно ухо,
бережно, войду без стука
в сердце, согреваемый разлукой.
опоясаны, обвиты волосами руки,
я подниму к себе твои глаза,
ты так прекрасна, так сильна,
и никогда я не умру со скуки.
во сне встречаемся и тоже,
наедине весь мир - пчела:
она пушиста, но игла
не жалит, если ты прохожий.
всегда придумаешь мне заварушку:
здесь не успел, там не устал,
с тобой всегда везде кошмар,
и приручить нельзя, такую прыткую зверушку.
я отдыхаю - никогда, нигде и все по всюду
опутано, обвеяно тобой
закат, рассвет, прилив, прибой
и никогда тебя я не любить не буду
Свидетельство о публикации №116032500364