Сердечные ритмы любви
Так ритмы чувств сердечных не просты?
Свою то робость я, то смелость проклинаю
И сам себя, подчас, не понимаю…
Не от того ль, что есть на свете ты?
Не от того ль, что есть на свете ты,
Моя любовь, мои желанья и мечты
Полны сомнений и хмельного безрассудства,
Грехопадений и… возвышенного чувства?
Не от того ль, что есть на свете ты?
………………………………………………….
Не от того ль, что есть на свете ты,
Познал я взлёт и упоенье высоты,
И радость встреч, и тягостность разлуки,
И нежность сердца, и – любимой руки?
Всё – от того, что есть на свете ты!
Лишь от того, что есть на свете ты,
Ещё не сожжены к любви мосты!
И каждый миг её мне сердце окрыляет,
Я – им живу! молюсь, благословляя!
И счастлив тем, что есть на свете – Ты!
Сентябрь 1998
Свидетельство о публикации №116032503626