Печальное

Я думала муку легко потопить,
В надежде на миг облегченного вздоха,
Но только от боли пришлось мне завыть,
Когда у судьбы стала я скоморохом.
Когда превратилась в немого шута.
Для смеха кому то душа моя стала.
Я вроде все та же.А вроде не та.
Под тяжбой судьбы я от боли устала.
Я думала сказку легко сотворить
И жить как желается.Глупо конечно.
Хорошее просто в себе упустить.
Растратилась.Канула в темную бездну.
И вроде бы есть я еще на земле,
Но странно как будто бы наполовину.
Надежды и мир погорели во мне.
Ножам пустоты я подставила спину.
И мечется в боли,пугаясь,душа.
Как будто на долю и этого мало.
Порой закрывая устало глаза
Я думаю чье же я счастье украла,
Что так наказала меня эта жизнь.
Я думала муку легко одурачить.
В среде злого быта и кучи причин
Куда подевался успех и удача.
Как будто и не было прожитых лет.
С крылом перебитым уже не летаю...
А будет ли,он,этот нужный просвет
Уже я-увы-к сожаленью не знаю.
Я думала муку легко потопить.
Я верила в то что и сказка возможна.
Мне очень хотелось счастливою быть,
Как жаль то что все так устроенно сложно...
24.03 2016


Рецензии
http://www.stihi.ru/2015/03/30/5443
Грустное стихоТВОРЕНИЕ! Но хочется думать. что настроение у героини изменится к лучшему, жизнь повернется белой стороной к ней и все наладится. Все течет и все меняется...это я уж точно знаю!
Желаю радости, удачи и счастья и поменьше сложностей.
С теплом Н.К.

Надежда Кудесница   02.09.2016 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю.Все будет хорошо.Нужно только в это верить.

Черная Поэтка   03.09.2016 09:39   Заявить о нарушении