Про самореализацию

"Одни люди самореализуются, другие - самоуничтожаются"
Юрий Зарожный


***

Был дан талантик одному,
Большой талант другому,
Но первый развивал его,
Второй - катился в кому:
В том смысле, что курил траву,
Напитки пил спиртные...
И первый стал спецом большим,
Второй же спился...сгинул.


Рецензии