Леди вдохновение
Увела с забвения и предстала светом.
Радостью и радугой, светлою мечтою,
Несравненной Ладогой, сказкой непростою.
Будь всегда прилежная, в доброте искриста,
В словесах безбрежная и в строфе игриста.
Тайною небесною, космосом хранимая,
Вкусами не пресною, добротой любимая!
Леди Вдохновение к нам пришла из сказок
Сколь в тебе свечения, чувственной раскрасок!
Лирой пробуждаются дерева играя,
Цветом раскрываются словно в царстве рая!
Звуки переливами навевают радость,
Золотыми нивами источают сладость.
Сфера наполняется жизненной энергией,
Счастье исполняется чувственной элегией!
Свидетельство о публикации №116032503572
:)
Рон Вихоревский 25.05.2016 13:49 Заявить о нарушении
Браво! С кем не бывает? Вот и со мной случилось.
Весьма Вам признательна!
Тома Шаповалова 25.05.2016 15:17 Заявить о нарушении