Вот так пошутил

Решил над другом подшутить
И говорю ему:
-Твоя жена сейчас ушла
К соседу моему.
      Я видел,как она несла
      Баулы и узлы,
      И мебель всю перевезла.
      Они ей там нужны.
Друг мой осел и побледнел,
И долго не моргал.
В себя никак не мог прийти,
Все охал и вздыхал.
      То пот рукой со лба смахнет,
      А то утрет слезу.
      А я тихонечко сижу
      И на него гляжу.
Когда мой друг пришел в себя,
Я все ему сказал.
Он долго глазками моргал,
А после-хохотал...
      Вернулся я к себе домой,
      И что же вижу я?
      В квартире полный кавардак...
      Ушла жена моя!
Вы не поверите,друзья,
Ушла.И что ж?К кому?
Да ,чтобы черт его побрал!
К соседу моему.
      Не даром мудрость говорит:
      -Не рой другому яму.
      Вот так и я попал впросак.
      Что дальше?Говорить не стану.








7


Рецензии