По памяти пешком хромая...

Это просто курортный роман,
Только в душу запал почему-то..-

Весь просчитанный пошлый обман,
Обнажило туманное утро.

И похмельные эти звонки,
Вновь крушили моё равновесье,
И касанье горячей руки
Порождало проклятое "если..."...

Замутнённо  глядело стекло,
Капли вниз дождевые стекали
И лицо твоё,как на эмали,
Вскоре выгорело...

                И стекло.

Это просто курортный роман
И чуть-чуть необычная встреча,
На один обжигающий вечер,
На один пресловутый обман.

     Это просто забытый роман,

           Просочился

               сквозь памяти дыры...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии