Поле-полюшко
Ты веди меня доброй долюшкой.
Я иду туда не боясь беды,
Колосится рожь у моей ноги.
Ах, ты милое солнце яркое,
Озари мне путь светом ласковым,
Согревай теплом быль старинную,
Заплетай рассвет в косы длинные.
Ах, ты рожь моя злато-русая,
И земля моя старо-русская,
Соберу в ладонь зерна сладости,
Пусть летят ко мне птицы радости!
2016
Свидетельство о публикации №116032503502
Дмитрий Павликов 21.10.2020 16:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна
Татьяна Кавунова 22.10.2020 15:02 Заявить о нарушении