Низкий Поклон!

              С лейкой и блокнотом
              шагали вы с пехотой,
              в атаку поднимались вы не раз,
              военные корреспонденты, журналисты,
              войны кровавой Летописцы,
              ваш подвиг сродни подвигу солдат.
              Сегодня у спецкоров есть новая "обнова"-
              и кинокамера, есть и надёжнейшая связь,
              страна ждёт весточку с полей войны и горя-
              картинку в телевизоре он-лайн.
              В сирийском пекле и в Донбассе,
              в кровавом хаосе сегодняшнего дня
              явили миру Мужество, Отвагу,
              низкий Поклон вам, Летописцы  и Добра, и Зла!


Рецензии