Я всегда был оптимистом
И на склоне своих лет,
Проходя дорогой мглистой
Мог бы дельный дать совет.
Не сложилось что-то в жизни.
Всё идёт и вкривь и вкось.
Созревают в саду вишни.
Всё же что-то удалось.
Вспоминай лишь о хорошем
О чём мечтал, что сбылось .
Ты ещё так много сможешь.
А своё унынье брось!
Время есть ещё закончить
Неотложные дела.
Прозвенел лишь колокольчик.
Закуси, брат, удила!
Умирает в нас надежда
Лишь в глазах погаснет свет.
Смерть, конечно, неизбежна
Будем с нею тет-а-тет.
А тоска, она бездонна
В ней ведь можно утонуть.
Говорю тебе спокойно,
Завершая жизни путь.
Свидетельство о публикации №116032503490