Страшнее Эбола
Болезнь, разносимая Князем Тьмы:
Приверженность злу, демоническим силам,
Жажда убийства, пыток, насилья -
Вот признаки тяжкой болезни духовной
Всех одержимых злобою кровной.
Мир содрогнулся - восстал демонизм,
Машиной убийства избрав терроризм.
Спаситель, избавь от бесовского племя,
Чтоб Мир воцарился на вечное время,
Чтоб Свет - вместо тьмы, Любовь - вместо зла,
Чтоб садом весенним планета цвела!
Свидетельство о публикации №116032503470
Валентина Кау-Тен-Чжи 08.05.2016 00:03 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 14.05.2016 20:22 Заявить о нарушении