Из простого народа

          Талантлив Алтайский
          Простой наш народ.
          Извольте - Мы это докажем!
          Знакомые Миру звучат имена
          И вам, мы про них,
          Всё расскажем-
          Начнём мы с Катуни,
          Здесь вырос Шукшин.
          В Катунских он водах купался.
          Мальчишкой с друзьями-
          Ходил на Пикет
          И Миром с него любовался.
          А вырос, и люди узнали его,
          Во многих он фильмах снимался.
          Шукшин - режиссёр,
          Писатель, артист
          Таким он в народе остался.
          А наш Евдокимов?!
          Кумиров - кумир.
          И тоже он рос на Алтае.
          Одна его "Баня"-
          Звучит в унисон
          И каждый её напевает.
          Улыбку, манеры, рассказы его,
          Пол Мира в "Аншлаге" смотрели.
          И каждый мальчишка
          Расскажет о нём-
          О том, что о Мише он знает.
          Певец, губернатор-
          Великий артист
          И он из простого народа.
          Память талантов-
          Живей всех живых.
          Народ - это Миру докажет!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
 
            


Рецензии