Недопетый романс. В раб. для Г. Пахомовой
Обретает мечты очертание…
Цепью прожитых дней,
Опоясал любви ожидание.
Слёз солёных дождём,
Умывали минуты отчаянья,
Мысли ночью и днём
Перепутали сны и желания…
ПРИПЕВ:
А мысли птицами летят…
А птицы стаями кружат…
Перелётные…
Случайный вздох, случайный взгляд
Венчанья таинства обряд…
Пути Господние…
Там, в небесах, всё решено
Что на земле запрещено…
У Бога можно…
К утру растает млечный путь
Пора душе передохнуть
От сути ложной...
Поцелуев тепло…
Жажда близости, страсти мгновения
Сладко-терпким вином,
Растворяет неловкость, сомнения…
Жизнь даёт ещё шанс
Душу выпустить из заключения
Недопетый романс…
Но пророчит судьба продолжение…
ПРИПЕВ:
А мысли птицами летят…
А птицы стаями кружат…
Перелётные…
Случайный вздох, случайный взгляд
Венчанья таинства обряд…
Пути Господние…
Там, в небесах всё решено
Что на земле запрещено…
У Бога можно…
К утру растает млечный путь
Но во вселенной, где нибудь
Любовь возможна...
…
Свидетельство о публикации №116032503399